365服务中心表格下载

Atenas Musca厨房实践

来源:365bet体育网站日期:2019-11-05 13:00 浏览:
全部展开
在雅典,没有食物叫做Musca,没有Musaka,国内译为Mushaka。
穆萨卡(希腊语:mousakas,土耳其语:masakka)是否已翻译成Boro?茄子是希腊盒子的一部分,是茄子的主要成分,主要分布在巴尔干半岛,中东和其他地区。
最著名的穆萨卡是希腊穆萨卡。
Mushaka主要使用茄子和西红柿炒,并且通常使用肉末。
配料土豆(2)西红柿(3)胡萝卜(1)洋葱(中号)鸡蛋(2)面粉(2大汤匙)牛奶(150克)香菜(小)洋葱,番茄切成丁。胡萝卜清洁丝。将土豆去皮并切成正方形。刻大蒜。将4-5汤匙油倒入锅中,加入大蒜和洋葱,然后切碎。均匀搅拌辣椒粉,黑胡椒粉和夏季调味粉。加入番茄和胡萝卜,搅拌均匀,盖上锅盖煮5至6分钟,加盐和调味。烘烤油层,将土豆摊成方块。撒上土豆丁切成薄片的西红柿酱,加热水以减少汁液,然后在烤箱中烘烤30分钟。将2个鸡蛋倒入碗中,加入2大汤匙牛奶和面粉,撒上香菜。好好搅拌30分钟后倒入混合酱。然后烤10-15分钟